1.Фамилия и имя
Найоми Харуки/Naiomi Haruki
2.Возраст
14 лет
3.Биография
Найоми родилась и выросла в довольно маленьком и ничем не примечательном городке Пьютере. Она жила с мамой, которая была катеорически против ловли покемонов. Отца девочка не знала. Поговаривали, что глава семьи ушел путешествовать по лигам и ловить покемонов, да так и не вернулся. Известия о его смерти не поступали, поэтому быстрее всего, он забыл про свою семью, так как всегда был помешан на покемонах.
В наследство семье достались пять покемонов: Чармандер, Мяут, Умбреон, Свеллоу и Пачирису. Мать Найоми была без ума от них, но недолюбливала Чармандера. Несчастному дракончику никогда не доставалось лакомств, так как именно из-за этого Чармандера отец и ушел странствовать. Ведь, Чарм был самым первым покемоном, который оправдал надежды тренера. Но, вопреки своей любви к покемону, он ушел без него, оставив дракончика на попечении матери, которая на дух его не выносила.
Долго терпев такое отношение к одному из своих любимых покемонов, Найоми пыталась как-то вразумить мать, но выходило не шибко хорошо. Поэтому, однажды ночью, Оми стащила из кабинета отца его старый покедекс и покеболы, схватила Чармандера и убежала из дому. С тех пор девушка странствует в поисках отца. Она хочет вернуть его домой.
4.Внешность
Весьма симпатичная особа с длинными каштановыми волосами. Карие умные глаза таят в себе грусть. Найоми - девушка весьма спортивного телосложения, в одежде предпочитает спортивные костюмы из кожи, которая плохо горит (в конце-концов, ее чармандер обладает не самым приятным нравом).
5.Стартовик
Чармандер
Администрации
Я уже несколько лет занимаюсь тем, что помогаю сайтам. Знаю, как минимум, пять сайтов, где вам сделают отличный и главное, бесплатный дизайн. А сама я могу сделать вам объявления, придумывать акции ну, или пиарить =) Так что, если есть желание, обращайтесь=)
Всегда помогу!
Отредактировано Naiomi (2012-02-16 00:29:06)